☘️☘️☘️☀️☀️☀️всем хорошего настроения и тёплого августа)))
Девочки, привет! Кто водит деток в частные сады, подскажите - как вам больничные пересчитывают? И, кто юридически подкован в этом вопросе, если услуга не оказана или оказана не в полном обьеме, законно ли удержание средств?
В нашем садике берут деньги … Читать далее
Всем привет, девочки - пожалуйста, напишите в личку мастера м. Чёрная речка/Пионерская🌸🌸🌸 всем хорошего вечера🌸🌸🌸
Всем привет! Давно не писала, переехали в Приморский район. Нужно выходить на работу, сына оставить не саки. Девочки, нужен совет- по близости только частные сады в квартирах. Я изначально против была таких вариантов, в садики с частной территорией возить … Читать далее
Всем привет🌸🌸🌸с первым днём весны; отличного настроения🌸🌸🌸давно сюда не писала,девочки, хочу узнать ваше мнение и просто опыт: что нужно ребёнку от 2 х лет. Я имею ввиду: какую мебель покупаете своим деткам? Сейчас ломаю голову на счёт кровати. У нас … Читать далее
Всем привет! Сразу прошу - Не Писать комментарии типа: отмените перелёт; нельзя и тп! Вчера сыну поставили отит двухсторонний ( не гнойный). Назначили, антибиотики, капли и тп. лор сказал 5-7 дней лучше воздержаться от полёта. У нас вылет как раз на … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите - кто летал по тарифу лайт ( без багажа+ручная кладь до 10 кг); коляску в багаж берут бесплатно?
Спасибо за ранее все за ответы🌸🌸🌸
Всем привет! Девочки, кто с детками лежал? Особенно интересует 3 хирургическое. Сыну назначили госпитализацию в ноябре, удаление паховой грыжи. Про способ удаления пока не сказали; сдавать анализы
Что удивило, мне нужно прививочный сертификат мой иметь … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто точно знает: можно ли получить страховку от банка сотрудником (в случае ликвидации предприятия ), находящемся в отпуске по уходу за ребёнком?
Мне сегодня позвонила юрист и сообщила о ликвидации; я получала 1 … Читать далее