Девочки, всем доброго утра.подскажите, пожалуйста. Куда необходимо обращаться для подачи документов на алименты и какие документы для этого нужны? И ещё вопрос.на мужа оформлены 2 кредита. Их учитывают при выплате алиментов или нет?
Девочки, кто подавал на развод при наличии маленького ребёнка, какие документы при этом нужны? И обязательно ли присутствие двух людей при написании заявления? Или можно только одного? И можно ли прийти с ксерокопией паспорта мужа?
Девочки! Грозит нашей семье развод. Уже давно причём. И мы с мужем об этом оба знаем, просто отсрачивали этот момент, то смирились и забывали. Сейчас самый пик всего. Решили разводится. Я не хочу, люблю его сильно, но и так дальше жить мы не можем. Да … Читать далее
Не спрашиваете, откуда знаю, не кидайтесь тапками, мол, сама виновата и прочее.и без вас плохо. Просто знаю, что изменяет и все. Вопрос вот в чем. Как привлечь его внимание к себе? муж даже не подозревает, что я в курсе. Просто хочу сделать все возможное … Читать далее
вчера не доглядела и сын скушал сливу вместе с косточкой. уже 3-ды покакал, но пропажи так и не было.ведет себя нормально, не капризничает. стоит ли вызывать скорую да и вообще переживать? P.s.: слива маленькая была, размером с 2 рубля.