Ситуация такая. с мужем разводимся, сын остается со мной. Но я учусь на очном отделении, нигде не работаю, живем в общежитии. Каждый раз, как мы ругаемся, он грозится у меня забрать сына. Алиментов на двоих не хватает, но и работать я пока не могу пойти, … Читать далее
Как часто вы даёте свим детям жареную еду? Сын обожает яичницу, котлеты, и все именно жареное! Я даю, но стараюсь не особо много, т.к. для печени вредно.
Кто детей водит в садик(ясли) в Москве? Возможно ли сына отдать без прописки? Пы.сы.: так уж получилось, долго писать, что нет прописки, даже временной. прошу без тапков!
Кто подавал? Если не писать просьбу об алиментах, они автоматически после суда будут начислять? И можно ли попросить, чтобы развели побыстрее? С тапками шуруйте мимо, не для вас пост.
Как только пройдем медкомиссию, сразу идем в садик. Девочки, прошу писать по-существу! А не ваше там «Фи, рано вы его отправляете» и прочее... сын не ходит на горшок, сам кушать отказывается и засыпает только со мной.вот. как быть? в садике об этом знают… … Читать далее
Девочки! Я в растерянности. Ситуация такая.разводимся с мужем, на данный момент проживаем в общежитии на территории Военной академии. Это общежитие расформировывают. А мужа отправляют на прежнее место службы. На развод мы ещё не подавали, но обоюдное … Читать далее
Сразу скажу: с тапками мимо!!Мне просто говорят, что не надо вызывать, это нормально… Вот я и теряюсь.... Короче говоря, сын упал сегодня с лавочки и левой частью головы ударился об асфальт… Плакал долго. Вроде бы все ничего, но вот не нравится мне что … Читать далее
Девочки! подскажите, пожалуйста.как быть? на развод подадим только через месяц, где-то так. Но муж меня ограничивает в деньгах. Ходила в районный суд, там мне дали образец иска на алименты.там есть графа Зп ответчика и приложить справку.вопрос в том, … Читать далее