11 ноября 2016 22:30 Когда моя доча кушает сисю, начинает как червяк крутиться и дергаться. Это все так делают?
11 ноября 2016 10:49 Мамы, когда мы утром делаем зарядку, доча не согинает ноги. Тоисть мы раньше делали велосипед, а сейчас то одна нога выпряматая, то она под себя подожмет и не даёт .ноги как в напряжение. Такое как 2 недели где-то. Что это может быть?
10 ноября 2016 18:18 Мамочки нам 6.5 месяц. Мы с прогулки пришли, я раздела дочу, а шапка мокрая вся. Спина все сухо, а шапка мокрая. Хотя шапка не зимняя. Это она так спотела или что это такое?
10 ноября 2016 11:49 Как почистить пупок доче? Не подумайте, что я её не купаю, купается всем как надо, но в пупке где складки грязненько, я боюсь туда лезть и ковыряться.как то маслом и палочками пыталась, не помогло. Как вы чистили пупок? Подскажите пожалуйста.
5 ноября 2016 09:51 Моя дочь вздрагивает от каждого шорох, игрушки, погремушки, дверь или даже обращение к ней. Когда засыпает аж подпрыгивает, дергаеться. Были у педиатра, не чего не обследовали просто посмотрел на неё и сказал все ок. Но у ребёнка или испуг или это нормально … Читать далее
27 октября 2016 22:48 В Германии нет гречневой каши для ребёнка. Как вы готовите гречневую кашу ребёнку?!
25 октября 2016 18:27 Мамочки! Мы кушаем как месяц; картошку, кабачок, морковку, тыкву и немного мясо. В обед она съедает 100грам. К 9ти месяца хочу свернуть гв по некоторым причинам. Смесь давать не буду, так как после 9ти может ребёнок и без молока. Она смесь не хочет не … Читать далее
23 октября 2016 23:52 Германия!!!! Вы тоже не проходите невропотолога, хирурга итд. Только детский врач смотрит и все. Alles okay. Не смотрят за развитием ребёнка. Бесят дебильные законы