21 декабря 2016 13:40 Мамы, нам 8 месяцев, завершили гв, молока нет. Смесь не пьёт не какую. Скажите пожалуйста можно ли давать ребёнку молоко фрай( без лактозы )? Или что в замен давать? Молоко ведь нужно до года ей .прикорм кушаем все. Спасибо за советы. Всех с наступающим … Читать далее
13 декабря 2016 19:23 Я заметила часто что доча на секунд 5 куда-то ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ. , ВТЫКНЕТ В ОДНУ ТОЧКУ и все, я рукой провожу перед глазами, о она не реагирует. Вот кушали и она опять втыкнула в одну точку и все.... я знаю я-то сейчас меня все дружно отправят … Читать далее
7 декабря 2016 23:40 Это тонус? Девочки, подскажите пожалуйста, у как месяца 2-3 доча не даёт делать ей гимнастику, ножки велосипед ручки вверх итд, окей. Но прошло уже 2 месяца она тепеть ручки под себя сожмет и де даёт её взять под мышки. У педиатра были (В Германии всегда … Читать далее
6 декабря 2016 00:27 Нам 7.5 чуть больше месяца моя доча не сидит немного может пресс по качать а так не хочет пытаться((((. Только переворачиваеться туда сюда. Начинаю переживать ((((( читаю посты что моя в 6 села а мой в 7 .....
Киньте пожалуйста рецепты2 декабря 2016 14:39 Киньте пожалуйста рецепты как творог сделать из молока. Спасибо
2 декабря 2016 13:36 Гв. Ест только утром и вечером когда сонная, а в течение дня 3 ложки каши в обед банку 195 овощей с мясом и полдник 50 гр пюре с печеньем. Но в течении дня вообще титьку не хочет. Берет только на сон вечером. Она что отказалась от Гв? ! Ей же не хватает … Читать далее