Девочки, расскажите каким должен быть удобный и практичный пеленальный стол или лучше комод + пеленальный стол.
Удобен ли вариант обычный комод + пеленальная доска на него. Какие у вас?
Девочки, кто знает есть ли в Москве роддома, где платное отделение не соседствует с бесплатным? В том плане чтобы за деньги условия реально отличались, а не просто платная палата среди бесплатных. Чтобы медсестры у платного были свои и все такое.
Девочки, есть среди вас те, кто ходит к платному гинекологу, но это не считается ведением беременности, а ведёте например в ЖК обычной. В чем отличия? Как проходят приемы?
Я сейчас думаю или идти наблюдаться платно или просто ходить к платному врачу … Читать далее
Гемоглобин
10 января 2017 17:21
Недавно узнала, что надо сдавать анализ на гемоглобин, моему врачу пофиг, сдала платно. Девочки, кто опытный уже подскажите, это критичный уровень, надо что-то предпринимать? Или норм? Гранаты ем постоянно.
Гемоглобин 10.7 г/дл при норме 11.7-15.5
Гематокрит … Читать далее
У меня сегодня экватор! Даже не верится, как же быстро летит время))
А вопрос у меня вот какой, довольны ли вы ведением беременности в обычной ЖК?
Расскажите как проходит ваш приём? Меня только взвешивают и измеряют живот, на мои вопросы толком не … Читать далее
На платном УЗИ врач посоветовала сдать мне мазок и бак посев( не моча), тк есть некие взвеси в водах, не факт, что это плохо, но лучше перестраховаться.
Собственно два вопроса по этому поводу)
1. Безопасно ли это делать вообще? У меня мазок брали в … Читать далее
Не знаю как с ней бороться! Как только я ложусь на бок, у меня тут же начинается изжога, в других положениях ее либо нет, либо не так выражена. Причём от приёма пищи не зависит совсем. Вчера поела часа за 3-4 до сна, легла спать, она началась, но я перетерпела … Читать далее
Сходили мы с мужем на второй скрининг. В платную клинику, просто сказка по сравнению с ЖК, конечно. Ходили в Арт ЭКО к Гриневой А.М. Чудо врач! Ее мне порекомендовали.
Так вот, с самого первого дня, как я узнала, что беременна, я была почти уверена, … Читать далее
Когда вам дали обменную карту? Очень сильно расходятся сроки у всех тут, кому-то сразу при постановке на учёт, кому-то в 30 недель. Как должно быть?
У меня почти 18 недель и не дали ничего.
Уже весь мозг себе сломала ? Не могу придумать что подарить на Новый Год папе и свекру. Они мужчины в возрасте, все время работают, никаких особых увлечений нет, книги не читают( Дарить набор косметики очень не хочется.
Поделитесь идеями, что дарите … Читать далее