Кто пил мальтофер для поднятия железа? Помог? И как быстро?
Выпила пачку и думаю, есть ли смысл сейчас идти сдавать анализ или после нескольких пачек только будет результат?
Всю беременность отлично себя чувствовала, а тут 3 дня уже еле хожу, очень болят мышцы или кости в паху, ходить прям реально очень больно(( передвигаюсь очееень медленно, иначе просто никак. У кого-нибудь было так? Чем спасались?
В понедельник плановый … Читать далее
Сколько я не читаю отзывов о колясках, везде одно и тоже....в России чтобы проехать нужно ехать только на танке, дороги не чистят, нигде проехать не могу, все коляски только для торговых центров, а не для России.
Так вот, я живу в обычно спальном районе … Читать далее
Девочки, ездили сегодня на разведку с мужем в ОРЦ Слон в Царицыно. Очень даже рекомендую! Одежды там огромный выбор, на любой вкус абсолютно, игрушек тоже очень много, косметика, бутылочки, памперсы. По ценам мне показалось дешевле, чем в маленьких магазинах … Читать далее
Девочки, выбираю комод...
Очень много комодов, где пеленальный матрасик расположен как на фото. Отсюда у меня вопрос, надо вставать сбоку комода лицом к малышу или удобно пеленать, когда малыш лежит боком? Надеюсь нормально объяснила)
У кого была именно не железодефицитная анемия? Что предпринимали? Гемоглобин 107, железо и все что сдаётся вместе с ним в норме. Б12 и фолиевая в норме. Самочувствие отличное. Врач назначила http://www.baby.ru/pharmacy/maltofer/, но назначила очень не … Читать далее
Читаю много отчётов о родах и практически везде была стимуляция (прокол пузыря, окситоцин, что-то ещё). Я прекрасно понимаю, что бывают ситуации, когда стимуляция нужна и помогает. Но неужели у всех все так плохо само по себе? Я пока во всем этом только … Читать далее