Стараюсь продолжать активный образ жизни, нл стала очень быстро уставать. Сплю, как хорёк ? часов до 9, а потом ещё и днём ? у кого как на моем сроке?
Кстати, на выходных учавствовать в барбекю шоу) столько человек спросили меня как я так беременная … Читать далее
Мне вот сейчас страшно становится, что кроме ребёнка ничего видеть не буду... Расскажите как у вас проходили первые месяцы, возможно ли брать малыша с собой по делам и как надолго его можно без мамы оставить?
Особенно интересует как поступали активные … Читать далее
Малыш никогда не шевелится у меня под рёбрами, чаще внизу, в области пупка или чуть выше пупка. Читаю, что у девочек часто чуть ли не в ребро пинаются... Переживаю, вдруг что то с ножками у малыша? ттт!!!
Мы с мужем живём в другом городе, переехали пару лет назад. Так вот, вчера неожиданно к нам в гости его родители приехали. Я не успела прибраться и приготовить что нибудь, а ещё и холодильник абсолютно пустой ? Муж весь день на работе и в принципе редко … Читать далее
Беременные девочки, кто как делает депиляцию? Особенно интересует зона бикини... до беременности ходила на шугаринг всегда, а с животом как то не ловко идти, да и многие отказываются связываться с беременными. У кого какие методы?
Девочки, по каким критериям выбирать коляску? Я понимаю по функциональности 3в1 или 2в1 ) а на что ещё вы обращали внимание при покупке? Какую фирму лучше не смотреть вообще?
Узнаю, что многие с самого начала беременности коляски присматривают, а мы … Читать далее
УЗИ
9 июня 2017 07:54
Сегодня сходила на третье УЗИ ? С малышом все хорошо, лежит головкой вниз, обвития нет???? Пдр уже сдвинулся на 29 июля, а у меня в этих числах муж на три дня в командировке, хотела с ним пойти, чтобы на схватках со мной побыл, да и последил за врачами … Читать далее
Анализ мочи
31 мая 2017 08:18
У кого находили бактерии в моче? Конечно буду пересдавать, но все же...чем это чревато?