Каждое утро просыпаюсь только с мыслью - опять не родила ?
Сегодня пдр - все по прежнему тихо... Ночью просыпаюсь, думаю, что схватки начались. Так хочется отпустить эту мысль и пусть все идёт своим чередом, но никак не выходит. Врач сказала, что до … Читать далее
Капец разревелась после... Во-первых, белок в моче. Завтра пересдам, но мне кажется ошибки тут нет?
Во-вторых, на кресле меня не смотрели! Я спросила ее смотрят ли готовность шейки и т.п, а она ответила, что нет...сейчас так не делают!
На вопрос когда … Читать далее
Девочки, кто пользовался услугой сбора пуповинной крови?
Сейчас думаю стоит ли это сделать или нет? Что вообще думаете на этот счёт?
Сейчас смотрю стоимость и пакеты на эту услугу?
Никаких намеков на появление малыша...Активничает там в животе ого го ? Бывает, что простреливает в промежность, но это вроде давно было тоже!
Сидеть вообще не удобно...живот опустился, а малыш весь как будто сверху стал наоборот, как попу выпячит, … Читать далее
Завтра пдр по последнему УЗИ, по месячным 4 августа. Остаётся совсем немного... Поймала себя на мысли, что к каждому ощущению своему прислушиваюсь. Ничего делать не хочется особо, вот и перемещаюсь по дому туда сюда без цели.
Я ведь пойму, когда начнутся … Читать далее
Утром захожу в приложения или смотрю на календарь и вижу невероятно мало дней ? вообще не верится...казалась, вот недавно было 20 недель ?
И хочется уже скорее увидеться и боязно капец. Боюсь не столько родов - это ведь один день, который пройдёт, а … Читать далее
Сегодня Нины сказала, что крупный плод. У меня 39я неделя и вот какой вопрос. Что значит крупный плод? В смысле на сколько он большой? У кого так же было?