Девочки болят колени, чем мазали или что делали, наверное от того что много хожу и ношу кроху, а мы уже почти 8 кг, для спины делаю упражнения, но тоже болит все равно, а тут ещё и колени, хотя зарядку каждый день, подскажите
Еда
15 февраля 2019 19:13
С каким промежутком по времени и сколько раз за день кушают ваши детки в 5 мес на гв?
Это треш, ночью как будто ребёнка подменили, прорезались у нас нижние 2 зубика, и неделю уже ночи кошмарные, просыпается через каждый час, только грудь её успокаивает, не закачать, ни гладить, ничего не помогает кроме груди, и так до утра, не знаю как … Читать далее
Прикорм
8 февраля 2019 10:16
Девочки кто на гв и начал уже прикорм своим крохам?! Делитесь какой схемой пользуетесь, с чего начинаете?
Начинаю поправляться, уже плюс 2 кг, без сладкого не могу, всю беременность вобще не тянуло на него, и тут на тебе опять... Начала заниматься дома, к бегу ещё вернуться не могу, надеюсь с приходом весны.. А пока что делитесь как вы худели
Пелинаю ручки до сих пор, если не пелинать она ручками хватает себя за ушки, трёт глазки, будит себя и просыпается в итоге… Уже 4 месяца, минут 10 спит а потом руки в ход, поэтому пелинаю, как уйти от этого?