Девочки посоветуйте крем для лица, кожа сохнет ужасно, раньше такого не было, после родов, мажу на время увлажняет час, два, опять сухая, тоналку вобще не могу наносить, шелушиться сразу ?
Девочки как одеваете своих малышек на весну? Если можно фото в коменты, комбез, слипы, куртка и штаны, что на ноги, брать обувь или в носочках, подскажите?! ??
Не могу разогнуть спину, капец просто, стоя хожу, чуть корпус назад боль адская, лежать ровно на спине не могу болит где копчик... Что делать.. Мы на гв, боюсь мазать випросалом...
Девочки нам через пару дней пол года, кушаем через каждые 2,то и 1.5 часа, стараюсь тянуть время между клрмлениями, даю водичку, прикорм ввела овощи, но одно кормление заменить не можем, все время требует молока пососать, весим уже больше 8 кг,спина … Читать далее
Каши
1 марта 2019 11:05
Девочки с каких каш начинали прикорм, я имею ввиду фирму и где покупали? Что посоветуете, мы на гв сейчас, 6 мес, овощи ввели сейчас перейдём на каши
Не лежит в коляске
17 февраля 2019 21:25
Не лежит нивкакую, только носи на руках её, всё смотрит, всё интересно а лёжа, точнее полулежа кричит, глаза закрывает слезы... Не знаю как бороться