Девочки расскажите кто и как завершали гв?! Нам 1.4, к весне хочу завершить, но пока не представляю как будет засыпать крошка, на дневной и ночной сон только с грудью… У кого так было, как отлучали, сразу или постепенно? Ночью воду не с поилки не с бутылки … Читать далее
Девочки поделитесь что ваши детки уже едят в 10 мес, какой у вас рацион питания (smiley)
Ходили ли вы со своими детками в басеин до года? Нас пригласили друзья6, и я не представляю со своим ребёнком эту картину, разве что на 2 часа и всё, в коляске долго не сидит, ползать там ясное дело не будет, манежа с собой у нас нет... Не знаю я, муж … Читать далее
Девочки помогают ли ваши мужья вам с детками? Мой сегодня мне высказал что какие-то женщины беспомощные пошли, меня это так задело поругались.. Он на работе целыми днями, а я будто попой к верху загораю...
Девочки кто бегает, как самочувствие, на 3,5,10 км интересует
Девочки до скольки планируете кормить своих деток грудью и когда лучше отучать в какой период?
Девочки такая ситуация, нам 8 мес, идут верхние 2 зуба, уже пробили десну, слюни, всё в рот, и тут начались прям истерики, не знаю связано ли это с зубами или ребёнок испугался чего то, стала замечать что боиться звука мотоцикла, люди где-то крикнут … Читать далее
Девочки как наступило 8 мес. Сон испортился, или это всё зубы? Обычно у нас 2 сна, по 1-1.30 в день, утром и в обед, на сон ночной ложимся 19-19.30, просыпаемся в 7.00… тут как подменили, утром спит пол часа, и то во время сна просыпается начинает ползти … Читать далее