Эх, девчули, нам бы ещё море сюда😁
Нужен диагноз😁
Вчера вечером вернулись домой. Ещё при подъеме по лестнице начало резать и хватать живот, и по нарастающей. Домой заползла - по коже озноб, трясёт, дышать нечем, тошнит. Решила я померить давление, и (о, Боги!!!) 175/105. У меня в глазах … Читать далее
Девочки, не помню, когда в последний раз ночью нормально спала. Ждала с нетерпением утра. Весь день, как заводная. Сна ни в одном глазу. Спать в час ночи.
А сегодня не могу встать... Готова спать и спать... И кости лобковые начали побаливать.
Что со … Читать далее
Кемеровский Областной Перинатальный Центр
2 июня 2017 05:33
Девочки-землячки, кто там рожал-рожает-собирается рожать)) Есть списки в роддом?
Как там, вообще?
Чёт сегодня страстей начиталась, что после этой анестезии проблемы со спиной бывают, а у меня и так спина ни к черту.... По каким показаниям ее ставят? Не всем же?
Девоньки, какие могут возникнуть проблемы, если мы с мужем прописаны в другом городе этого же региона? Ребёнка будем прописывать там же, но жить здесь. Поликлиники? Дет.сад?
Я думаю, многие по юношеству и безмозглости свои брови повыщипывали так, что последствия до сих пор приходится каждый день зарисовывать/закрашивать/запудривать)))) Вот и я из их числа😅 Устала я их рисовать... Может кто смог маслами какими или средствами … Читать далее
Так, вроде, все нормально... Но вот плацента подвела... Степень зрелости - 3. Чего это значит?
И в коментах фотография. Помогите разобрать, что написано. Спасибо😊
Девочки, кто знает предлежание малыша. При головном продольном где и как ощущаются шевеления?
Попала-таки я на приём к своему новому гинекологу, у которой далее буду наблюдаться. Это пипец... Такого безразличия я не встречала... Она выписала мне направление на 3-ий скрининг на 24.05, это будет 34.2 недели, следующий приём после УЗИ (приём в третьем … Читать далее