Два дня переодически возникает следующая ситуация. Ребёнок голоден. Даю грудь. Жадно набрасывается, но через пару минут выплевывает, начинает корчиться, орать. Даже не пытается снова поесть. Ставлю столбиком, воздух выходит, успокаиваю. Только переворачиваю, … Читать далее
Всего-то 3 недели маленькому моему, а мы уже в больнице... Не понравились нашей участковой наши желтые сопли, ещё и горло чуть красновато. Ещё мы срыгиваем много в последние пару дней, плохо спим, едим плохо- как колики прихватывают прямо во время сосания … Читать далее
Это я про себя)))) Когда молоко перестанет течь?)
Бывает, что и шмотки при использовании прокладок для груди мокрые. Когда в душ иду, капает прям... Течёт по ногам? Это так долго будет?)
Девоньки-гипертоники, как у вас с давлением после родов? У меня до родов бывало, что повышалось, а тут третий день не спадает (140/90 при рабочем 120/80). Допегит не отменяла, пью, но без толку.
И сразу комком в правую грудь... И вот вопрос: комок руками мяла-мяла, ну ни в какую... Сын в прошлый раз её сосал, но не разсосал. В левой пока без уплотнений. Какой грудью кормить в сл.раз? Пока не забитой левой, или забитой правой, но ее мы ели и … Читать далее
Вот так нежданно-негаданно) Утром в 08:30 на осмотре сообщили, что открытие 4см, шейка готова, я в родах!) А я ничего не чувствовала?
Спустили в род.зал. В 10:20 прокололи пузырь, и понеслась душа в рай!) Схватки по минуте через минуту!) Орала в голос … Читать далее