06.06 была на осмотре у заведующей патологии беременности. Сказали до пн рожать из-за давления, иначе прокол пузыря. Но, так как шейка готова, открытие 2 пальца, она мне там наковыряла что-то. После осмотра пошли гулять с мужем и сыном) Вернули меня … Читать далее
У ребёнка 1,7 ночью резко поднялась температура до 38,8. Очень стремительно- в течение получаса-часа. Не сбивала, а температура сама по себе так же резко упала, достигнув пика. Больше никаких симптомов... Режущихся зубов не нащупала, горло спокойное, … Читать далее
Напишите, пожалуйста, размеры лоханок плода на сроке 20 недель. Как у вас было/есть?
Нам пишут незначительное расширение до 4,7мм. А где-то норма написана до 5мм.
Вот это подарок перед Новым Годом!)) Все в порядке, сроку соответствуем, плацента поднялась!)
Махала мужу ручкой и дергала ножками😃
Девочки, может кто знает. Могут-ли работавшей женщине начислять эту выплату по минимуму безработным?
Оклад у меня был маленький, среднее за 2 года около 11тр. Мне начисляют минимум как безработной, а он меньше минимума работающим. Обидно, блин😬 Сейчас … Читать далее
Закончила вязать комбинезончик для малыша друзей)
Гинеколог в ЖК Ленинск-Кузнецкий
13 октября 2018 19:31
Не знаю даже к кому встать на учёт... К Котовой- однозначно Нет! Может посоветуете более или менее адекватного специалиста?
Сколько печенек съедает ваш ребёнок в нашем возрасте за день?
Противницы детских печенек мимо, пожалуйста)
У кого была кишечная инфекция (подозревают ротовирус) в нашем возрасте? Как проходило выздоровление? Мы второй день болеем... Ребёнок вялый. Много спит, мало бодрствует. Капризный. Ещё и животик болит...
У кого грудничкам выписывали? Какую дозировку? Как реагировали? От чего? Помогло-ли?