Девочки ,кто пользуется планетарным миксером ,скажите ,какой у вас и какие плюсы и минусы в работе ?Нужно чтобы тугое тесто вымешивал и долго взбивал .
У моей мамули сегодня день рождения ,и я решила сама испечь тортики )))Тот что с деревом -влажная зебра ,где тёмные слои пропитаны кофе,коньяком и какао ,а светлые ванильным экстрактором .Внутри клубника и крем из маскарпоне и сливок ,обтянут так же … Читать далее
Переход на смесь кабрита
23 декабря 2018 20:45
Вот мы и решились ,переходим на кабриту .Не потому что я так захотела ,а потому что начался запор у ребёнка (((съела 30 грамм первые хорошо)Очень надеюсь что смесь поможет )Расскажите про ваш опыт перехода на козью смесь !И вообще почему переходили ,как … Читать далее
Девочки ,у кого детки срыгивают ?как часто и по сколько ???бывает такое что через час после еды или два ?
Странная истерика у ребёнка
10 декабря 2018 20:18
Бывает крайне редко ,но немного не понимаю что это ...лежит себе спокойно ,а потом как заорёт что есть силы ,истерика ,слезы ,крик ...ничего не беспокоило ,больно сделать себе не могла ,и никто не мог ...просто истерика внезапная (((что это может быть … Читать далее
Смесь Kabrita
10 декабря 2018 12:48
Смесь карбита)Расскажите как она вашим деткам ?Помогла ли с животиком и со стулом ребёнку ?Почему выбрали её и как переходили и с какой смеси ?