Девочки ,позавчера во время кормления кукурузной молочной кашей дочку вырвало ,потом было все хорошо ,вчера тоже все хорошо .Сегодня вечером кормила пюре и творог и дочку после пюре вырвало очень сильно ,через рот и нос,еле прочистила нос ,чтобы дышать … Читать далее
Прогулочная коляска
28 апреля 2019 19:00
В каком возрасте пересадили ребёнка в легкую прогулку ,в которой ребёнок сидит к вам спиной ?
Лазерная эпиляция
28 апреля 2019 14:43
Девочки ,кто делал лазерную эпиляцию ?каких зон и как вам эффект ?
Сколько ваши дети на ив едят смеси за раз и сколько каши за раз ?в нашем возрасте ,почти 7 месяцев
Зубы
29 марта 2019 12:15
Помогите разобраться ...позавчера были у педиатра ,она сказала что верхняя десна чуть набухла .сегодня утром все было хорошо ,но потом дочь резко начала плакать не прекращая ,не пить не есть не могла ,просто орала ...я не могла никак успокоить .вставила … Читать далее
В каком возрасте ваши детки стали спать на животе?нам 6,5 месяцев и переворачивается во сне на живот ...может у меня бзик,но я переживаю ...
Что это может быть?
26 марта 2019 10:16
Нам 6,5 месяцев .У дочки только утром хрюкает нос и кашель .Днем такого нет .От чего это может быть ?К педиатру запишу сегодня ,не было записи к ней.Модет кто сталкивался с таким ?Температуры нет ,чуть капризничает ,кушает переодически чуть хуже (((А … Читать далее