Девочки, скажите пожалуйста, как вы купаете детей с кругом для купания? Сколько воды должно быть? Ножки должны до дна доставать или нет? И вообще какие особенности может есть?
Насморк
4 июля 2017 23:06
Кто-нибудь пользуется сосудосуживающими на гв? Везде написано, что нельзя. А почему нельзя?
Сегодня 41 неделя по месячным, а я все еще хожу. По овуляции срок меньше и только это и успокаивает. По направлению меня в роддом пока не кладут, езжу на осмотр, слушают сердцебиение, делали ктг. Все хорошо и отпускают домой. Дали время до понедельника … Читать далее
Ну вот и настал день ПДР, а я все еще не родила. Из ощущений: вчера стало приятно потяговать внизу живота, как за пару дней до месячных, живот каменеет чаще, чем раньше. И это греет душу! Ну хоть что-то!!! Усиления или переодичности какой-то нет, по … Читать далее
Сегодня срок 39,2 недели, никаких признаков нет. Четыря дня назад пол дня потягивало живот, вышел кусочек пробки прозрачный, размером с ноготь. Я сходила в душ, легла спать и к утру все прошло. До этого была мужетерапия. Теперь тишина, при нагрузках … Читать далее
Нужен или нет? Когда его покупать до родов или после? Какой лучше? Обычный послеродовой или послеоперационный? Как правильно выбирать? Учитывать свои размеры до Б или после?