Что бы получать творожок на молочной кухне ПЛАТНО, куда нужно обращаться? Педиатр сказала что-то есть на ул. М. Горького, но я не запомнила.
Стул
23 октября 2017 13:11
Как ваши малыши отреагировали на введение мяса? Мы всегда были склонны к запорам, а сейчас несколько дней часто ходит по большому, всегда разной консистенции. Начала давать кролика. Может быть от него? Грешу также на банан в ниблере.
Вот ввели мы гречневую безмолочную кашу, начали вводить кукурузную. Продолжать кормить гречневой безмолочной или можно уже молочную гречневую вводить? Или сначала ввести все безмолочные, а потом уже все молочные. На молоке варить не собираюсь, говорю … Читать далее
Продам! Ижевск!
11 октября 2017 20:32
Куртка для беременных зимняя, очень теплая. В комплекте краги для обуви.
Кому выписывали? От чего? Я так поняла, что невролога смутило, что мы еще не сидим и не ползаем. Инструкцию уже дома в интернете прочитала, это ноотропный препарат. Мне кажется это сильный препарат чтобы пить его просто так. Других замечаний со стороны … Читать далее
Были у педиатра, вес 9540, рост 70,5. Кушаем кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, чернослив, яблоко. С кашками решили подождать, так как итак крупный, педиатр посоветовал ввести остальные фрукты и желток, а уже потом каши. Я только рада, так … Читать далее