Девочки, может быть на зубы температура 39? Я никогда в это не верила, но у нас на подходе первые моляры. Сейчас обнаружили температуру 39, дала Нурофен, ребенок уснул. Я в замешательстве, вести его в больницу и сдавать анализы или не наводить панику … Читать далее
Девочки, хочу узнать бренд детской одежды. У них осенью вся коллекция преимущественно была в коричневых, серых, бежевых цветах и она очень отличается от всего что продают в других магазинах. Больше не знаю как объяснить, одежда очень классная. Девочки … Читать далее
Самостоятельное засыпание
7 марта 2018 19:04
Начала изучать информацию об обучении ребенка самостоятельному засыпанию. С укладыванием все более менее понятно. Но что делать когда ребенок просыпается среди ночи? Как успокаивать и т.д.?
Игрушки
13 февраля 2018 16:17
Скоро годик, нужно продумывать какие подарки купить и заказывать бабушкам и дедушкам. Девочки, скажите пожалуйста какие игрушки, игры действительно стоящие и нужные в 1-1,5 года. У нас есть машинка- каталка, думаю нужна ли лошадка?! Еще из мыслей - бизиборд, … Читать далее
Помогите с выбором. Пользуюсь clarins skin illusion, все устраивает, но нет моего цвета, даже самый светлый оттенок для зимы темноват, мне нужен прям белый белый оттенок. Подскажите варианты из этой же ценовой категории, не слишком плотные, но и не слишком … Читать далее
Подарки
22 декабря 2017 10:40
Что подарить девочкам 5 и 12 лет? Может есть что-то чем сейчас все увлекаются. Игрушки, рукоделие и т.д?
На больших сроках беременности у меня был огромный живот, из-за смещения центра тяжести, привыкла ходить поджав попу и выставив живот вперед. Малыш большой и тяжелый, тоже удобнее носить, откинувшись назад и поджав попу. Короче, за все это время попа … Читать далее