Второй день температура 37,7 , днём была поменьше , к вечеру опять поднялась , соплей нет , вроде как зуб верхний лезет , может быть от него так ? Или это вирус или что ?
Лизобакт
27 мая 2019 20:19
Приходил врач , сказала горло немного красное , выписала лизобакт , растворить в воде и макать соску и давать сосать
В инструкции написано с 3 х лет , давать ли??? Ей че то не доверяю , молодая какая то пришла , ниче толком не сказала
Утром когда спала у доче была температура 37,2 . Проснулась поиграла и темпр поднялась до 37,7 я ее раздела , прошло чуть меньше 2 х часов температура опять упала до 37,3 . Лекарства не давала . Почему так скачет ?
Проснулась а у дочки температура 37,7
Дома есть Нурофен, хочу ещё свечи купить , на случай если выше поползёт температура, подскажите какие лучше ?
Для себя
24 мая 2019 22:35
Сегодня научилась хлопать в ладоши
7,5 мес
Ходунки
21 мая 2019 18:01
Хоть кто то сажает в ходунки своих детишек нашего возраста ???? Про то что это вредно и бла бла бла я знаю , не пишите это , сама немного против , но уже сил нет , доча просто заводной моторчик , встаёт везде , хочет бегать , не минуты покоя , может … Читать далее
и пьёт кефир . Мы уже кушаем творожок , что лучше ввести кефир или биолакт тёма ? И как давать тоже постепенно или уже можно сколько выпьет ?
Поильник с трубочкой
18 мая 2019 21:38
Как научить пить из трубочки ? Кладу в рот , а она не понимает что с ней делать ? Наклоняю чтобы водичка текла , водичку проглотит и опять ждёт чтобы потекла а сама не всасывает ? как ???
А из обычного поильника без трубочки давится , а из бутылки с … Читать далее
Корка на голове
16 мая 2019 13:22
У нас до сих пор эта ужасная корочка на голове , волосы густые и длинные , вычесывать и мазать тяжело , переодически я расчёсываю но они не вычесываются нифига ... чем помазать их ? Шампунь у нас какой то есть от корок но че то нифига не помогает