Есть вроде хочется, но ничего не лезет, вообще ничего, все кажется не вкусным, ем через силу уже 2 день .У вас было такое? У меня малышка и так мало весит , очень переживаю за неё
Не опустился ли живот?
23 августа 2018 13:46
А?)
Длина шейки матки на 34 недели
20 августа 2018 17:21
На сроке 34 недели шейка матки 4,3 см , это очень много для этого срока? Боюсь что и в 40 недель роды не начнутся, не хочу стимулировать. Плюс ещё магнезию кололи 10 дней, а от неё говорят вообще не родишь , закрепляет очень
Неделю лежала в больнице из за отеков , капали магнезию , все было нормально, УЗИ хорошее , шейка длинная закрыта.Всера вечером выписали , особо ничего такого не ела , а сегодня с самого утра крутит живот, то и дело бегаю в туалет . Читала что такое … Читать далее
Лежу в больнице 3 день , до больницы шевелилась хорошо , сейчас капают магнезию и как то шевелений стало прям уж очень мало , хотя в 1 день делали УЗИ и ктг все норм, сейчас ещё и выходные и спросить не у кого, переживаю
Поменяли срок на неделю меньше (
11 августа 2018 06:31
Я запуталась . Срок по последним мес. 33.4 на всех УЗИ ставили на 3 дня опережение , тоесть сегодня уже должно быть 34 .Но вчера в больнице опять сделали УЗИ и поставили срок на неделю меньше 32.4 ((( че то расстроилась , родить уже быстрее хочу ?. У … Читать далее
Стрельнуло в спину и в живот
6 августа 2018 17:30
Девушки как думаете что это было .Гуляла сейчас с собакой ,и как то неожиданно стрельнуло в спину , как будто нож проткнули через спину в живот ,такая боль была ,но через секунду отпустило.Минут через 5 повторилось 2 раза но уже не так сильно...Сейчас … Читать далее
Девочки как вы себя чувствуете в такую жару? Я прям умираю ,окна все открыты,хоть бы ветерок подул ,а его нет,ужас какой то.Еще отекают пальцы на руках и ногах ,из за этого же не кладут в больницу?если анализы все в норме?
И ещё я очень жду сентябрь … Читать далее