Как отличить от простудного???
У меня болело горло, потом горло прошло начался насморк… Промываю… капаю пинасол… но всё равно чихаю… пропила курс оцилококцилум… Глаза аж слезяться…
Дело в том, что я работаю по срочному договору с 15.08.2016 по 30.09.2016 и с 01.10.2016 по. 31.12.2016!!!До этого я два года получала пенсию по уходу за ребенком до 14 лет по потери кормилица!!!У меня договор на руках и акты о зп за каждый месяц … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой недели беременности ребенок«перемещается» именно в живот?;)
Сейчас ощущаю шевелюшки, но внизу, где матка.Я понимаю, что матка растет. Но когда будет уже выше ребеночек?;)
Рожала очень давно (почти 14 лет назад … Читать далее
Девчонки, это капец какой то, все время хочу есть!!! Сосёт желудок и тошнит, если не ем… Я стараюсь пить воду… Есть фрукты, овощи… Но организм требует сладкого, мучного… С мучным ещё как то справляюсь… А вот сладкое… Специально не покупа
ю домой, чтобы … Читать далее
15-16 недели беременности!!! Острый трахеит… назначили флемаксин солютаб 1000 мг.Кашель ещё, но влажный, температуры нет… Подскажите кто сталкивался, пить или не пить?!!!
У кого-то с легкостью всё получается (зачать, выносить, родить), а кому-то с трудом… Дай Бог каждой женщины желающей родить- здорового ребенка!!! Пусть каждая из нас станет счастливой Мамой!!! Здоровья всем девчонки и вашим деткам!!!
Девочки, если к генетику вызывают -это значит всё таки отклонение у ребенка???? По УЗИ всё хорошо…
Так долго планировали… Наконец то дождались счастья…