Постараюсь не сумбурно...;)
В понедельник этот ходили в поликлинику и сделали Манту после осмотра педиатра... сказали прийти и сделать АКДС...но я попросила Пентаксим..мне сказали что такой вакцины нет... купите сами и в четверг принесёте с сертификатом … Читать далее
Интересуют отзывы…в инете читала… у меня есть Алмаг этого производителя… реально помогает мне… У меня хронический гайморит и тонзиллит… доча маленькая… болеет… Хочется и колется… Кто пользуется подскажите пожалуйста;)) точно помогает в лечении?;)
Зять привёз из за границы...:)) Ну вонь такая, что вынесла на балкон:))в холодильник не рискнула положить;))(он как то привозил тоже,но мы так и не смогли есть его и выкинули;)) сейчас думаю может зря;))?! Может нос надо закрывать или ещё что?;;))
Мы переболели бронхитом… насморк сильный был месяц… сейчас Слава Богу температура нормальная уже дней пять… вчера вышли на улицу на 30 минут… и сегодня немного гуляли минут 25,но сопли на улице немного прозрачные были....дома вроде нет...(пока пьём эриспал … Читать далее
Нам 1.4… уже давно плохо спим ночью. Кормлю смесью немного ночью… днём дочь спит хорошо… кушаем полноценно… зубы конечно у нас периодически… но ...не полгода ж... сдавали дисбактериоз,капрограмму.... всё ок... живот мучает именно ночью блин... у меня … Читать далее
Мы с дочкой вдвоём...я на кухне делаю доче кашу, доча в зале играет...Я слышу обороты открывается замок...я думала супруг или сын старший пришли, кричу с кухни: кто пришёл?(я так обычно говорю, когда слышу открывающийся грохот замка)! Ответа не последовало … Читать далее
В квартире нахожу иголки швейные...(я не швея).и булавки..в квартире новый ремонт, всё выметали, вычищали... находки чаще под ковром в зале или на кухне.. на днях нашла под ковриком при входной двери..к нам ходят только родственники(свекры, мои родители,первая … Читать далее