Вот почему в нашем государстве кто то пашет как проклятый чтоб купить себе жилье ( те же ипотеки), а кто то сидит на попе ровно в муниципальной развалюхе и сидит ждёт когда им новое выдадут? Чем мы хуже вот этих кому вечно обязаны? Или мы просто более … Читать далее
Часто вижу посты о том что у деток появляются опрелости под памперсами. Хочу рассказать о своём опыте, может кому пригодиться. В 6 мес дочка болела ротовирусом, были жуткие опрелости на попке, при этом во время болезни она вообще не была в памперсе, … Читать далее
Приезжала мама сегодня не на долго, ну я спросила как дела у них. Ответ меня убил: меня говорит папа, назвал бл*дью. Я конечно в шоке, че говорю он сделал??? Ну и она рассказала. папа мыл машину и мама у него спрашивает: моешь чтоб блялей своих катать … Читать далее
Девочки из Новосибирска
1 апреля 2019 17:02
Есть ли у вас минеральная вода " Малкинская"? Может где то встречали в магазинах?
Что подарить папе на 49 лет? Хобби не какого нет вообще кроме стройки вечной. В машине у него есть абсолютно всё. Работает в морге и тут тоже не вариант дарить что то связанное с работой.
С мужем зашёл спор ( ждём мальчика сейчас), муж уверен что нужно учить писать стоя сразу как будет уметь ходить. Я же утверждаю что года в 2-3. Кто из нас прав? Р. S. Учить в любом случае будет муж.
Вчера врач на приёме посоветовала мне отдыхать хотя бы 2 часа в день на левом боку. Я ступила и не спросила почему именно на левом. Может кто знает? Срок 32 недели