Минздрав призвал наказывать за призывы к отказу от прививок Минздрав России готовит законодательные инициативы, предполагающие запрет на распространение призывов к отказу от вакцинации. Об этом в пятницу, 5 апреля, сообщает ТАСС. «Через СМИ, сеть интернет, … Читать далее
И все таки мои родители самые лучшие для меня.
7 апреля 2019 02:10
Сегодня день рождения моего папы. И как то навеяло что они для меня самые родные и близкие люди.
Баня и беременность
6 апреля 2019 14:08
Есть тут противники похода в баню при беременности? И почему? Сейчас у меня 33 недели, в совсем жаркую не хожу. Но и с дочкой ходила до самых родов.
В пн ложиться на сохранение. Минимум дней 5-7 лежать, дневного отделения в род доме нет. Так вот я уже вся испереживалась как доча без меня будет? Её к себе берут мои родители, муж работает дибильным графиком да ещё и по 12 часов. Дома её не оставить … Читать далее
Отношения со свекровью
6 апреля 2019 10:48
Свои ответы в коментах
Покупки
6 апреля 2019 07:25
Купили доче новую ветровку. Надеюсь хватит на 2 года. Сейчас её рост 103 см, куртку взяли 110.
Комбез
5 апреля 2019 10:01
Купили сегодня комбез чтоб вечерами гулять. Пдр 27 мая. Норм для прогулок вечерами? На ощум мягкий, плюшевый как игрушки бывают.
Завтра утром ложусь в род дом. Но не рожать, а лечиться. Высокий белок в моче. Отёков нет, давления нет. Мазок хороший, но анализы плохие. (32 недели беременности)