Мы купили смесь 1, уже пол года стоит не открытая. Ни кому не нужна, написано что она до 6 м, а нам 7, да и не едим мы её, у нас ГВ… Вот что можно из нее сделать? (Что бы сами сьели)
С трудом ест прикорм??
29 сентября 2016 22:23
Мы уже месяц подкармливаем. Первые 2 недели вроде нормально (кабачок, цв.капуста)ну чернослив тоже нормально, на третей неделе цв. Капуста уже не в какую не елась, хотя до этого неделю вроде ещё норм ела. Потом решила дать кашу гречневую без молока, … Читать далее
Какие то пятна на теле????????
28 сентября 2016 14:14
Паника… У дочи 3 прищика таких вот как на фото на ножке 2 на спине и один на лбу… вчера они были просто красные и мы думали что просто укус комара т.к вчера ночью летал комар которого не смогли найти )) а сегодня серединка этого прища стала белой… Что … Читать далее
Третья АКДС в 6 месяцев??
21 сентября 2016 07:02
Как у вас детки перенесли эту вакцину? Ставили вчера, у меня доча второй день, вот как пошёл температура 38,4 с помощью нурафена до 37,4 понизили, два раза пока поднималась до такой отметки. Первый две прививки как я помню мы перенесли хорошо, один раз … Читать далее
Скажите, пожалуйста, слышала что есть какой то крем, в носике малышам мажут, для профилактики ОРВИ. Знаете название?
Нам 6 месяцев???
9 сентября 2016 16:51
Привет всем! Сегодня 9.09 моей доче исполнилось 6 месяц. 09.03.16 в 00:25 появилась на свет моя Майечка. Сейчас вес 7кг рост 65см. Во всю переворачивается, все интересно, пытается сесть, походу скоро сядет, а так присаживаем. Стала требовательной… Вредничает … Читать далее
Вино при гв))???
7 сентября 2016 18:22
Добрый вечер девушки ))) у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, я кормлю грудью, доче пол года, могу ли я выпить 2-3 бокала вина? через сколько оно исчезнет из молока? и обязательно нужно сцедить молоко? Смеси не даю, едим только пюре. Не пила полтора … Читать далее
Козье молоко??в 6месяцев
6 сентября 2016 14:13
На вопрос " Если у меня закончится молоко, какую смесь дать?" Наш педиатр сказала, что мы можем пить козье молоко! в 6 месяцев? можно?
Приём у педиатра ??
6 сентября 2016 14:03
Сегодня были у педиатра т.к нам 09.09. 6 месяцев. Вес у нас 7 кг, рост 65… Прибавка весе 400г, в росте 2 см. Доча во всю переворачивается на живот и обратно, на обе стороны, ползает по пластунски, но уже встаёт на ручки и колени и качается ) крепко стоит … Читать далее
Месячные после родов,когда?при ГВ?? ☔⏰
1 сентября 2016 17:17
Девушки скажите пожалуйста, а когда начинаются Месячные при ГВ? Я кормлю грудью практически пол года и сегодня у меня начились какие то красные выделения, подазревою что это они… но я слышала что пока кормишь грудью месячных нет…Спасибо всем, я их не … Читать далее