А вы уже купили Обувь на зиму? Мы что-то припоздали, сейчас вот выбираем. У нас погода спустилась до -27-30, надо что то делать)))какую обувь посоветовали бы на морозы купить на 8 месяцев ребёнку?)
Плохо едим 8 месяцев
15 ноября 2016 14:15
Дорогие мамочки, у меня такая ситуация ребёнку 8 месяцев никак не могу нормально накормить. Все грудь клянчиет))) пробовали и каши и мясо и что только не пробовала)) сейчас хочу попробовать еще супы)) каши она категорически выплевывает. Пюрешки только … Читать далее
Ну вот нам и 8 месяцев!!! На приём 15 числа, очень интересно как мы выросли!!! Все ещё впереди)еще стали мы пить из трубочки))(сходили на прием вес 7900,прибавка 500гр, рост 68)
Ура!Немножка изменилась??
9 ноября 2016 18:13
Я покрасились, ура! За всю жизнь красились 3 раза из них 2 неудачных и 3 раз вот ))
Кто кормил грудью и красил волосы либо просто концы, как краска пошла? нормальный цвет какой и ожидали? а то говорят что может цвет быть не такой какой ожидаю)
Ковёр в квартире,чистка??
24 октября 2016 17:55
Дорогие дамы, у меня в квартире такой кавер ?см фото. Ребёнок по нему ползает в трусиках, ну и конечно писается, сейчас моча не пахнет, но чистить как то надо… Как по чистить ковёр если я всегда с ребёнком? Причём повесить сохнуть нет возможности, на … Читать далее
Мамочки, подскажите мамочке???
23 октября 2016 21:15
Меня всегда мучали запоры… Сейчас на гв, какое можно слабительное мне? ну что б аж 100% подействовало… а то не всегда…спасибо.