Уже почти вторую неделю не могу поправиться 😭Дочка заболела в саду и я подхватила от неё. Сначала горло разболелось, потом насморк появился. Пила эргоферон, капала Називином детским, стало легче, решила бросить эргоферон, что б лишние таблетки не пить … Читать далее
Соска
28 апреля 2021 12:53
Девочки, как отучали от соски? Нам 2,3 соска только на сон (обед, ночь) после дочка просыпается и выкидывает её. Пошли в сад, неделю как ходим, но пока на пару часов. И понимаю, что надо отучить, что б на сон её там оставлять.
Упал гемоглобин, был 118, стал 108. Врач назначила пить Феррум Лек по 1 т 2 р в день. Девочки, кто пил его, повысился ли гемоглобин и была ли какая нибудь побочка на данный препарат?
Девочки, у кого были коляски 2 в 1 LUXMOM и Wisesonle напишите плюсы и минусы этих колясок.
Мне нравятся они тем, что нет съемного блока, тк часто ездием к родителям в гости, хочется что б все компактно помещалось в машине. С дочкой люльку приходилось … Читать далее
Дали мне талон на второй скрининг. Слава Богу, все хорошо с малышом. На узи возмутило то, что бы узнать пол ребёнка, я должна отдельно за услугу заплатить. В первую беременность такого не было. Да и подруга живёт в другом городе, рядом с нами, у них … Читать далее