Как вам считают срок?
Положили меня в рд снять пессарий. Моя генеколог ставит пдр мне на 10.07 по последним мс. Получается сегодня у меня 37,4 нед. А в рд считают по первому скринингу 38,3. Пдр 04.07
Завтра еду сдавать тест на ковид. И в понедельник кладут в рд снимать пессарий. У меня шейка короткая совсем была, когда ставили 12мм и раскрытие 10 мм. Через неделю узи делали шейка стала 19 мм. После снятия пессария у кого когда роды начались? ( понимаю, … Читать далее
Выбираем с мужем имя для дочки, и никак не сойдёмся в выборе. Муж упёрся в имя Есения и все, что бы я не предлагала, ему все не нравится, мол обыденно. А я так не хочу называть.
Я предлагаю ему имена: Екатерина, Валерия, Полина, Вероника, Дарья, Ксения, … Читать далее
Сегодня вышли на улицу, при хотьбе малышка прям сильно тянет живот, упирается и от этого тянет низ живота. Ощущение будто камень несу, а не живот. Такого не было никогда. С дочкой треники появлялись именно схваткой. Пришла домой легла, немного живот … Читать далее
Сегодня поехали на рынок покупать пелёнки. Стоит женщина продавщица и говорит, ой скоро рожать вас уже живот опустился. Я недавно тоже заметила, что будто живот опустился, но как то гнала эти мысли. У мамы спрашиваю, она тоже говорит, что похоже, что … Читать далее
Назначили пить курантил 2 нед. Сеголня утром выпила первую таблетку, сейчас кружится сильно голова. У кого так было? Продолжали пить или бросили? Читала, что он понижает давление. Боюсь пить его дальше и думаю бросить?
Блин высыпало все лицо маленькими белыми прищиками. Они болят, и есть небольшой зуд. Вот думаю может это на элевит или праджисан? Элевит сегодня прекратила пить. У кого были высыпания на элевит, как проявлялось?
Сходила на узи сегдня. Шейка с 33 уменьшилась до 12 мм. И раскрытие 10мм ? положили на сохранение. Сделали укол для раскрытия лёгких. Капают генепрал. Завтра будут ставить писарий. Очень боюсь. Девочки, кто ставил уже, больно ли это, какие ощущения после … Читать далее