Девочки вот у меня двоюродная сестра я покрестила ее дочу теперь как рожу хочу чтобы только она была крестной у моего сына т.к больше и некого. Одни говорят можно другие нет. Но недавно моя подруга крестила свою дочь и крестными были у них жених и невеста … Читать далее
Или писяются только по ночам? Особенно мальчики говорят чаще писяются
Нам 5.7 и соседу мальчику 5.5 лет и по ночам писяемся не каждый день но через день.т.е ночью очень крепко спят не просыпаются. Лечили 4мес у гомеопата не помогло. Соседа лечили у … Читать далее
Девочки кто ел или ест хурму фейхуа и каштаны при гв.как детки реагируют? Животики болят после такой еды? Я сегодня накупила всего и сижу наедаюсь. Т.к хурму обожаю просто. С первым ребенком ела все абсолютно а сейчас хочу на диетке посидеть
В 39-40 недель и говорили что все закрыто родовые пути еще не готовы. И через сколько после такого осмотра несмотря на закрытие начались роды или схватки у вас?
Только была в роддоме на осмотре у врача своего. Смотрела на кресле первый раз сказала все закрыто еще полностью родовые пути на 37 недель хотя уже 39. Неделю точно еще ждать а то и 2 говорит… а я приехала домой все тянет теперь как то копчик спину … Читать далее
Девочки оставьте свои отзывы про данную фирму. Соску купила и такую и кучу других буду пробывать давать. А вот бутылочку тоже многие хвалят… на будущее