А нужно, можно ли брать утягивающие белье в РД? Разрешают ли его одевать после родов, чтоб живот подтягивался? Я думаю трусы утяжка наверное нельзя, ведь если швы то там должно дышать всё?! А вот утяжка майкой, почему нет?
Очередной оплачиваемый отпуск после родов, берётся после окончания больничного листа что на 140 дней выдаётся(по беременности и родам)? Или после рождения ребёнка? Чтото меня запутали!У меня 40 дней осталось неотгуляных, хотела взять месяц, чтоб расчёт … Читать далее
Была вчера в больнице, моя Г на учении,была у другого врача! Ну чтож прибавка 3 кг и отечность, связи с этим направление в РД. Да я позволила себе расслабиться, я и так держала вес с сентября, а тут последние дни все таки... Сегодня встала, очень отёкшая, … Читать далее
Редко, но просыпаюсь от того что меня кто-то позвал! Прям в ушах слышу не громко своё имя -Джесс! Я сегодня даже отозвалась, и сразу открываешь глаза, выспаная, сна не в одном глазу! сегодня я легла в 1 ночи, сейчас 4:30 и спать я не хочу больше! Обычно … Читать далее
У меня у одной в 39 недель живот не опускается? Была в РД 23, сердцебиение проверяли! Я говорю может сразу на плановую госпитализацию запишите, направление есть! А они мне: что тебе записываться, как начнётся так и приедешь! Когда ж я поеду то? У всех … Читать далее
Завтра 39 недель, я решила все таки собрать пакеты? Прогресс! Ладно думаю, пусть стоят! Такой вопрос, вещи собрала по списку РД, но добавила шило-мыло, косметичку, фен и выпримлялку. Кто нибудь будет проверять пакеты? И сколько памперсов с собой брать … Читать далее
Купили бы Вы такой мобиль? И во сколько бы Вы его оценили, учитывая что это ручная работа?! Делаю себе такой, люблю заниматься такими вещами вот и думаю, а может делать такие на заказ?! И копейка не лишняя и хобби! Почему спрашиваю про цену, девочки … Читать далее
Фото со свадьбы это не то!!! У всех всё однотипное!! Давайте лучше фото выписки с РД в прямой эфир, куда интересней посмотреть как Вас папки встречали!!! Да у кого из них на что фантазии хватило!!!?
Нашла я чем себя занять на последних неделях, пару дней пролетело незаметно! Начну с того что кроватка долгое время стояла в гараже, а потом была в пользовании у знакомых. Конечно она вернулась уже не в том виде, местами погрызанная, местами со сколами … Читать далее