Как новорожденного правильно прикладывать к груди? Как разработать грудь? Как кормить? Короче говоря в РД все лежат совместно с детьми, мне скоро принесут крошку а что делать с грудью я незнаю!Первого не кормила, молока небыло, поэтому полный ноль! А … Читать далее
У кого так было? Уже 10 часов схватки с разным энтервалом, от 5 до 15 минут, продолжительность около 40 секунд. Болезненность схваток тоже разная, то сильно хватает, то терпимо. Я в РД, в предродовую отправят когда промежуток будет 5 минут. У кого так … Читать далее
У меня дней 10 только когда я лежу, часто по ночам ноет, тянет живот, но стоит встать и все проходит! Я спускала это на треники!Сейчас я в РД, после вчерашнего осмотра я толком не спала ночью. Так же болел живот, только боли далеко уже не тренировочные, … Читать далее
Предложили мне завтра проколоть пузырь, а я чёто растерялась, пока представила ( что 10 число, ребёнок не сам выбрал день когда родиться, короче за пару секунд 1000 мыслей пролетело)и то и се! Говорю ну незнаю, мне всё равно! Посмотрели они видать на … Читать далее
Имя для мальчика
9 марта 2017 04:34
Девочки, какие мужские имена Вам нравятся?! Как назвали своих сыновей? С первым небыло проблем, знала как назову задолго до родов. А сейчас незнаю ? Были имена которые мне нравились, но почитав значения и сопоставив знакомых, они отсеялись! Все спрашивают … Читать далее
Проснулась, от того что ноет живот, думаю ну может в этот раз уже оно? За последние дней 10 живот ноет ночью 4-ый раз, и прям не слабо так, но только встану всё проходит! В этот раз всё тоже самое... И что это?! Сколько можно уже, меня тренировать … Читать далее
Была сегодня в РД, если сама не приеду то 9 положат! Что сказать, дома безумно скучно, все поделки закончены, так же как и материал! Поэтому заняться нечем, весь день лежу тухну, от этого хочется быстрей родить! Хоть бы завтра? но только не в пдр 8 марта … Читать далее