Прочитала что чай с мятой опасно пить особенно во второй половине беременности ...вызывает тонус матки...что думаете по этому поводу?..(а я то мяту последние недели 2 в чайник заварочный добавляю)..расстроилась..
Девочки, вот такой вопрос у меня… за сколько вы купили или планируете покупать коляску?.. все что мне нравится дороже 20 000, а ту что хочу 27 000… это не проблема, денежка на нее будет… но у всех кто узнает о моей хотелке, глаза на лоб лезут от цены… … Читать далее
Девочки вопрос заезжанный, но все же… сколько одежды понадобится для новорожденного? я имею ввиду сколько слипов, бодиков, пеленок, носочков, шапочек на каждый рост, на 56,62,68? все говорят много не брать, так как быстро растут детки, но у меня прямо … Читать далее
Девочки, подскажите мне не опытной)допустим такой конверт на зиму на овчине… во что нужно одеть новорожденного в такой конверт для прогулки в феврале? Ну и в марте тоже…
слышала много хороших отзывов о нем… девочки, кто там рожал расскажите как все прошло… и еще, на сайте прочитала что доплата за семейную палату 15000 в сутки, а просто одноместная палата сколько стоит? не разобралась я что то…
Девочки, кто родит в феврале… вы уже покупаете что нибудь из одежды малышам? я вот купила слипы, бодики, знаю что носочки, шапочки нужны… а что еще? продаются всякие флисовые, вязаные комбинезоны… они нужны?.. я в этом вопросе совсем не опытна…
Девочки, а какие в основном размеры у большинства кроваток для покупки постельного белья? у нас кроватки пока нет, поэтому и спрашиваю… а комплект приглянулся уже…