Девочки,а у кого малыши в животе часто икали,что это может значить?может быть кто то спрашивал у своего врача,а то я забыла,а к врачу в двадцатых числах..(
Девочки,хочу красивые...присмотрела у девочки..но набор бортики,простынка, подушечка или наволочка и одеяло 7500руб...смущает то что чехлы на бортиках не съемные,и конечно цена чуть чуть напрягает.. Но очень красивое все...а где брали вы?может подскажите … Читать далее
Девочки-медики и не только..подскажите...я в положении,28 неделя..девушка которая работает в одном кабинете со мной и вообще мы с ней в темном контакте,дети у нее заболели ветрянкой, как она сказала она болела в детстве ею....а вот я не болела....могу … Читать далее
Фотосессия
18 ноября 2016 19:21
Девочки,а покидаете какие нибудь красивые фото у елочки новогодней? Для одного человека или семейной пары...а то фантазия не работает вообще...заранее спасибо..
Девочки,кто сколько прибавил к 26-27 неделе?..я что то переживаю..я на учет пришла становиться 54 кг,сегодня на приеме весила 58,то есть прибавка 4 кг,но!до беременности я всегда весила 52,просто за первый второй месяц прибавила сразу 2 кг,так как не … Читать далее