Девочки, кто долго принимал хофитол? Я уже кажется месяц точно без перерыва, а то и больше. До этого бросила в недель 11, и снова токс вернулся?. Вчера и сегодня не принимала и мне кажется что меня тошнит? Как долго его можно принимать? Есть такие кто … Читать далее
Кто сталкивался с такой бякой?? КОМУ ЧТО ПОМОГЛО? ?Вычитала что это вызвано гормональным сбоем и иммунодифицитом во время беременности. Кожа жжет и чешется, стянута, шелушится вокруг рта. Спасибо
Привет. Уже 3 ночь просыпаюсь от тянущих ноющих болей с каменным животом(((. Сегодня ночью вызвала скорую. Увезли в 3 гор. бол. Посмотрели на кресле, всё хорошо, сделали узи, в этот момент и тонуса не было. Всё хорошо. Ппедложили госпитализацию. ( 10 … Читать далее
Была на узи 19.12, врач ставил гипертонус миометрия. Живот может неделю уже немного ноет, как при месячных, но переодически. Не твердый вроде. Сегодня мой гинеколог пощупала, посмотрела, сказала что тонус передней стенки. Предложила либо лечь в стационар, … Читать далее
Девочки! Ура! Не зря я съездила на узи. Тадам!!! Девочка!!! Аглая!!! Фуф. Очень ее хотела. Мою радость не передать словами! Желаю каждой женщине быть такой счастливой, как я сейчас!!! Правда есть тонус небольшой, приходяще-уходящий.
Крем от растяжек
16 декабря 2017 22:42
Девочки, пора закупаться кремком. Посоветуйте хороший крем от растяжек!!!