Вчера посидела 3 часа на стуле, встала, живот каменный, потом стояла готовила на кухне, немного ныл низ. Хорошо уснула. Ночью проснулась, начал тянуть низ. Папаверинкку вставила, уснула. Проснулась, снова тянет. Малышка раньше куда то в бок пинала а … Читать далее
Из-за того что я быстро набираю вес (уже +10) врач назначил канефрон. Имеет ввиду что у меня внутренние отеки, и нужно выводить воду. Внешних отеков особо нет. ПОЧКИ У МЕНЯ НЕ БОЛЯТ И НЕ БЕСПОКОЮТ. Стоит ли принимать его? Писаю очень часто, а канефрон … Читать далее
Привет! Сегодня с утра так ноги свело, что ужас. До крика. Пока не встала с кровати, не отошли. Теперь чувствую как икры будто с синяком, тянут. Прочитала в нете, нехватка кальция. А мне еще последнюю неделю жуть как мела хочется, аж до слез.
Принимаю … Читать далее
Еще 3 месяца, а я уже так устала. Не спать, не сидеть не могу. По ночам очень плохо сплю, хоть и пустырник с валерьянрй принимаю. На каждый шум просыпаюсь, и потом по полночи уснуть не могу. Раздражительна. Ноги и руки слегка немеют. Днем После еды так … Читать далее
Девочки, вы пишите что у вас сильно болит копчик, лобок, что даже сидеть не можете, а у меня болит левая нога в области таза, после того как посижу, сильно прям болит, аж хромаю и в лобок отдает???Последние дня 4 стало хуже
Марка вашей любимой колясочки.
25 февраля 2018 23:59
Девушки, какую коляску вы мне посоветуете по собственному опыту??? Интересуют модели именно 2 в 1 и с поворотными передними колесами. Спасибо.