Нан(гипоаллергенный) или Нэнни?Высыпает вечно щёчки,то проходит то снова появляется сыпь,никогда не меняли смесь,нам педиатр посоветовала Нэнни на козьем молоке,но не знаю стоит ли именно её начинать?Может вы подскажите,у кого уже есть опыт?
Привет девочки)Как вы считаете,рост при рождении влияет ли как то на будущие показатели роста ребёнка?Просто стало интересно,в кого пойдёт наш сынок??))Как у ваших деток было?
Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды, из жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и … Читать далее
Как у вас проходят дни п.м.с?Дело в том,что после родов эти симптомы обострились. Не знаю,может это связано с гормональной перестройкой? Добавилось лёгкое головокружение и чувство,будто заболеваю,но как только наступает день Х- все сразу проходит!)И … Читать далее
Привет всем,дорогие) Простите, что не могу пока отвечать и комментировать ваши вопросы,надеюсь скоро к вам вернусь)! И у меня вопрос о витамине Д.!Врач нам его не назначала почему то,хотя сынок наш декабрьский,а знакомые мамочки деткам нашего возраста … Читать далее
Кто как прекращал грудное вскармливание, а точнее чем приостанавили лактацию?? О Достинексе тоже нужен отзыв.Читала, что от него бывает побочка! Зараннее спасибочки!
16-го февраля нашему сынуле исполнилось ровно 2 месяца! Он придаёт нам сил и желания радоваться каждому дню! Очень смышлёный малыш! Любим его очень очень)Дай Боже всем деткам на земле здоровья и мирного неба над головой! И вот наш сладенький Гарри))