У кого есть в этом практика, девчат? Таблетки пить не хочется! Моя гинеколог посоветовала Фарматекс, пока не пробовала, пишут отзывы не оч хорошие о нём!
16.12.2017
нам исполнился ГОД! Так пролетело время !)Те, кто ещё не в курсе, и всем отчаявшимся девочкам, которые так ждут чуда и двух заветных полосочек на тесте, скажу вам милые-не падайте духом! Нам сына Бог подарил тогда, когда мы с мужем совсем … Читать далее
Приветик! Девочки, как вы тут? Я не пропала, просто редко захожу)! Сыночек забирает большую часть времени, требуя к себе чрезмерного внимания! Очень любит когда его чем то занимаем,6 зубов у нас,7-8 на подходе)Пытается уже ходить, но пока боится отпускать … Читать далее
Нам 16 июля будет 7 месяцев!Хочу спросить можно ли в нашем возрасте картофельное пюре,если да,то как его делать,просто с водичкой без соли?У родителей свой сад,и свой картофель)
Кто принимал??Врач назначил для профилактики,сказал практически его нет,но стоит попить курс,так как у меня начинающий варикоз.нужны отзывы,девочки!Помог препарат,нет ли побочек,и обязательно ли перед едой его пить?Спасибо всем заранее
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой … Читать далее
Подскажите,девочки,это норма,что на третий день у сына вялость после АКДС??Он какой то стал пассивный,в первый день поднялась температура и плакал резко,видно из-за ножки,второй день более или менее норм,а сегодня что то какой то стал совсем не активный … Читать далее
Моему сладкому уже шестой месяц! Время не стоит на месте)Сегодня прошли осмотр, взвесились, похвалили нас за наши достижения, разрешили вводить безмолочные кашки, сегодня начали с гречневой, ел с удовольствием, но немного с удивленным видом)Овощные пюрешки … Читать далее