Дают с мужем комнату в семейке. Сейчас собираем документы. Подскажите, у кого был опыт жизни в "семейках"? Долго ли ждали очередь от подачи заявления? Как внутри, сами комнаты и т.д? Интересует Минск.
Мой ребёнок слишком активный… Днём носится весь день и всё сносит на своём пути. Все тянет со стола, а со шкафов вещи. Вечером не может улечься спать, ему нужно обязательно перед сном «укачать» себя в кроватке либо потрясти её как следует, тогда все … Читать далее
Живём в маленьком городе 30.000 населения. Ну, в принципе всё более-менее и до недавнего времени все как-то устраивало. Тихо, спокойно. Я в декрете, муж работает, снимаем квартиру, есть ребенок.Но мужа перестала устраивать работа и он решил найти что … Читать далее
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Минске можно сделать аппликации парафином ребёнку 1.8. И какая цена? Желательно Заводской район.(нужен парафин на ножки, так как есть небольшой тонус).
Были на осмотре у невролога. Ребёнок периодически ходит на цыпочках. Начал ходить в 1.6(из-за недоношенности) , затем начал ставить одну ногу периодически на цыпочку, а теперь и вторую. Невролог назначила парафин и постоянно даже дома носить ортопедическую … Читать далее
Добрый день. Кто мазал рубцы своим деткам этим гелем после годика, поделитесь помогло ли? Не было ли побочек? И как долго и как часто мазали? Нам 1.6. и рубец у нас на лбу. Немного побаиваюсь.
16 мая 2018 00:17
Через месяц 1.6. Пойдём на плановый приём к педиатру. Скажите, каких врачей проходят в 1.6 и что смотрят?
Занялась шитьем детских вещей. Решила попробовать научиться сама. Кое-что уже сшила, но чувствую, что без оверлока не обойтись. Особенно при пошиве трикотажа. Муж все мои идеи убивает на корню. И меня вместе с ними...морально. Сказал, что я занимаюсь … Читать далее