Назначили дома делать ингаляции с этим препаратом и физ.раствором. Прочитала, там целый лист побочек. Стало страшно... Кто делал своим деткам, как результат? Не было ли побочек? У нас мокрота в бронхах.
Заболели. У сына кашель мокрый, в груди хрипы слышны. Педиатр наша нам назначила антибиотики 3р в день и противовирусное 3р в день, ну и от кашля также 3 в день. А я вот думаю, разве можнл противовирусное с антибиотиком давать? Амоксикар и Г.р.о.п.р … Читать далее
В позапрошлую пятницу заболели. Была температура и сухой кашель немного. Температуру сбили, от кашля пили гелисал сироп. Вроди все прошло. Но ненадолго… Потом начался мокрый кашель с плохо отходимой мокротой. Вчера были у врача, она назначила фл а в … Читать далее
Вчера позвонила какая-то девушка на мой мобильный и сказала, что я оставила какую-то заявку на игре на бирже. Что-то в этом роде. Я сказала, что не оставляла никаких заявок. Потом она предложила мне работу через инет. Для этого надо скачать приложение … Читать далее
Сегодня у сына ни с того ни с сего появились белые прыщики на красном пятна. Сначала на лице, потом на ручках и немного на спине в районе кобчика, на животике. Перед этим ели клубнику перетертую с сахаром добавленную в кашу (клубники 2-3ч.л.). Прошлую … Читать далее
После гормонов эутирокс сыну назначили йодомарин 50. Сегодня 8 день пьём и я заметила мелкие красные пятна и прыщики внутри пятна, будто комар укусил или как от крапивницы. Их несколько и они мелкие. Кому-нибудь из ваших деток назначали йодомарин? Если … Читать далее