мы живём в своём доме и наш кот выходит на улицу, но большую часть времени дома. сейчас он загулял. приходит домой только поесть и опять на гули.. скучаю по своему вислоушке
сколько дешевой мишуры в инстаграмм....
18 января 2017 21:28
мда.... я в шоке. недавно зарегистрировалась, сразу нашлись знакомые. полистав профиль некоторых я слегка обалдела, прям звезды, фотки подписывают красивыми фразами, а на самом деле... знаю, что в реале совсем наоборот
кто прошлым летом отдыхал на Чёрном море?
5 января 2017 18:59
потихоньку думаю об отдыхе, хоть до лета далеко-далеко) кто где отдыхал? понравилось? мы который год ездием в Лазаревское. импонирует то, что туда можно на поезде добраться. думаю, может этим летом изменить место? заранее спасибо за комменты)
ну и кот....
3 января 2017 23:56
наш кот-это нечто. у меня серьёзные подозрения, что он человек. блин, артист Большого театра. сейчас сидит и смотрит, хочет чтобы я его взяла на руки. самому запрыгнуть гордость не позволяет. днём выгнала его погулять, так потом сидел обиженный и не … Читать далее
у меня из плохого- потеря папы в самом начале годано было много хорошего- купили ещё одну квартиру (у нас есть уже одна). меня повысили с небольшим прибавлением к зарплате и мы опять. вырвались на отдых летом. что у вас было запоминающегося?
ну что, подставим цели на следующий год?
31 декабря 2016 18:15
есть время для отдыха и позитивных мыслей. сейчас задумались, а какие цели на следующий год поставить? из года в год я ставлю себе задачи. кое что на 5+ выполняют, а где то уверенная 2... как правило это касается необходимости заняться своим здоровьем … Читать далее
девочки, это жесть! у нас в отделе прям напротив меня сотрудница заболела. у неё темпа, насморк, кашель. маску она отдела, на больничный идти не хочет. а я не хочу заразиться и домой детям бяку не принести. чем обезопасить себя? мою руки, проветриваем, … Читать далее