С этой погодой не подготовились... Мясо не мариновали сами, боялись что дождь будет. Думаем все-таки подарить. Но никогда не брали уже готовое. Стоит ли?
Куда хотите? Я вся в раздумьях...
кто переводил деток в параллельный класс. с чего начать и какой алгоритм.
27 февраля 2017 11:34
Идти сразу к директору или к классному руководителю? Заранее спасибо за ответы.
зелёные сопли. какие капли в носик при такой гадости?
26 февраля 2017 13:28
Заранее извиниюсь за такую тему. Какие капельки помогут? В основном они у дочки ночью, а утром засыхают как камни...
При условии, что от класса нет подарка. Заранее спасибо за ответ.
руки опускаются.. сын стал плохо учиться, уже и не знаю что делать... сплошные двойки
16 февраля 2017 11:33
Видимо то, что я всегда помогают делать ему уроки тоже влияет, но ведь раньше такого не было... Вижу у него полное безразличие к знаниям... Что сделать можно, я прям не знаю...
портятся отношения в коллективе...
6 февраля 2017 16:51
Не у меня конкретно, а в целом. Все как собаки цепные, о дружбе речь давно не идёт. Вообще возможно ли что- то исправить? И как?
у кого были/есть сиамские коты?
4 февраля 2017 18:05
Вот завелся у нас такой зверек. Подарок нам сделали хорошие друзья. Начала читать за них в инете....пишут, что с характером они. Наше чудо жутко игривое, но любит руки и компанию. У кого были? Какие они по нраву? И ещё, сиамских сейчас тайскими называют … Читать далее
неприятная тема: глисты....
28 января 2017 19:18
Эта бяка только у младшей. В целом за год уже 2 раз. Наш педиатр нам назначал Декарта с повторным применением. В первый раз все прошло. А вот в этот раз не совсем. Не пойму в чем дело? Кто чем лечил остриц? И какие меры профилактики могут быть? Естественно, … Читать далее
есть ли скидки на ЖД билеты детям от 5 до 10 лет?
23 января 2017 11:41
кто ездил недавно? знаю, что до 5 бесплатно, старше 10 50%, а вот с 5 до 10? в инете вроде как пишут 35%. правда ли? интересует плацкарт