Девочки объясните мне пожалуйста,мне позвонила бабушка и спросила выплатили ли мне уже пособие до 3-ёх лет.Первый раз я получу его 18 сентября,родились мы 29 июня.Так вот,бабушка сказала что это пособие мне должны выплатит с рождения,тобишь и за те месяцы … Читать далее
Нам 2,5 месяца,коликов до этого не было,были запоры.От запоров нам помогала водичка обычная детская и боботик,от боботика сразу какала.4 дня назад у нас была жуткая истерика минут 20,боботик не помог.Плакала до хрипоты,я ее такой не видела ещё.Вызывали … Читать далее
Хотела бы ввести прикорм с 4-ёх месяцев,мы на ив(предварительно конечно же буду консультироваться с педиатром).В таблицах в интернете,почти во всех прикорм деток на ив,начинается с 3-ёх месяцев «фруктовым пюре»,кто-то вводил с 3-ех пюрешки?Посоветуюсь … Читать далее
Дочка на смеси с рождения, сначала докармливала, потом совсем ушли на смесь.Сначала ела отлично, потом тёплую отказывалась есть, надо было студить, почти до комнатной температуры.Только так и еда, тёплую доешь, начинает плакать.А теперь и вовсе кушать … Читать далее
Как вы одеваете своих детей? Вот именно щас, летом?
Я например стараюсь не кутать ребёнка, дабы потом от одного дуновения ветра не болеть.Часто вижу деток в коляске в жару, одетых так, что кажется он бедный сварится.Зашла в магазин, а там у девушки … Читать далее
Как ведут себя ваши детки в нашем возрасте?Мы Просыпаемся в 7 утра и начинается,40 минут полежим,поагукаем ,поговорим и на руки.К рукам не приучала,последние 2 дня она мне даёт жару.В сон со слезами,не берёшь на руки-слезы.Или это время переломное в … Читать далее