Малышка по накатанной, начинает крехтать, тужиться и немного хныкать, поджимает ножки и краснеет.Мы на ИВ,1,5 часа назад покушала, она не какала 3 часа, это колики или из-за того что не может сходить в туалет? Не знаю что такое колики, не сталкивалась … Читать далее
Спорт и ПА после эпизиотомии
27 июля 2018 20:21
Кто когда вернул спорт и ПА?По показаниям или по самочувствию смотрели?Просто интересно для себя?
Мы кушаем каждые 3 часа, но спим почему-то с переменным успехом.Допустим в 15.00 мы покушали и часа полтора или смотрим по сторонам или капризничаем.Врач сказала что это потому что мы ростам, но у меня уже нет сил, после каждого кормления так, полтора … Читать далее
Мы уже 9 сутки в роддоме,ниже писала почему.Так вот,кушали мы с первых дней смесь,так как были в интенсивной терапии.И приложить разрешили только 1 раз.Щас она заметно ленится брать грудь,все мои попытки дать ей ее были тщетны на протяжении суток.Сегодня … Читать далее
Девочки ?
Временно не кормлю грудью по определенным причинам,стараюсь сцеживаться,молоко есть но через раз.То его много в одной груди,то в обоих,то и вовсе капля.Как сохранить молоко?Чаще сцеживать(расцеживать)?Или как быть??