Девчонки,педиатр для усиления лактации посоветовала пить Апилак по 1 таблетке 4 раза в день,и Никотиновую кислоту столько же,то есть чередовать.Но купив никотиновую кислоту я увидела что она противопоказана при ГВ.Кто пробовал?Или педиатр неверно посоветовал … Читать далее
31 января 2017 11:22
Девчонки,ребёнок за 20 дней ль рождения привык к сухости в памперсе,и теперь когда мы наконец оказались дома после длительного заточения в больнице,мы сразу просыпаемся как только стали мокрыми.Он из за этого не спит,вечер просыпается сон по полчаса … Читать далее
Кровь из соска при кормлении
28 января 2017 07:25
Девочки,мы лежим в больнице и тут все лекарства приносят в сосках для ребёнка.Он изодрал мне правую грудь в хлам до крови,грызёт Ее как эту самую соску,буду стараться прикладывать правильнее но не знаю можно ли на груди на которой идёт кровь?поможет … Читать далее
Мои роды,кесарево и преэклампсия
21 января 2017 21:33
10 января я ощутила схватки,у меня отошли воды,я хотела подождать чтобы они усилились и ехать на раскрытии,срок был 37 недель.К сожалению,схватки так и не усилились,но все время я чувствовала себя уставшей.Знакомая акушерка проверила раскрытие:что 10 … Читать далее
Бессонница бесит
31 декабря 2016 02:09
Эта чертова бессонница меня доконает,хочется спать, но не получается,все бесит ?☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
Девчонки из Чебоксар, кто рожал совместно с папами или собирается? Какие анализы сдавали отцы и как все прошло? Пустили ли в итоге папу? Согласно закону они должны пускать его бесплатно, ничего не требовали от вас?
Как только ложусь спать начинается.,, накатывает изжога!!!(((В итоге 3 часа верчусь не могу заснуть, а в 9 утра начинается соседская дрель сверху, и та дам я поспала всего то часов 6 от силы… Хожу убитая и сонная, соседская дрель не успокаивается до … Читать далее
Всем привет! Вчера вечером заболела вся левая челюсть, не могла понять что это. По ощущениям вспомнила что так прорезается зуб мудрости, всю ночь не спала очень больно, никак не лечь все болит! У кого такое было, чем полоскать чтобы облегчить боль? Уже … Читать далее