Девчонки нам физиотерапевт предложил массаж грудничка:полчаса-500 р,говорит больше и не надо.А к соседям ходит пожилая женщина 500 за час берет.Действительно ли хватит получаса малышу?У нас только ножки не разводятся до конца,по ортопедии асе хорошо,порекомендовали … Читать далее
Сегодня первый раз с моменты выписки заленилась выходить на улицу с ребёнком,срубило спать.Поспали потом в итоге вышли погулять все равно.
Сказала мужу об этом.В итоге поругались.Он мне кинул фразу что из за моей лени у меня ребёнок недоношенным родился … Читать далее
Девчонки в Че,посоветуйте хорошего массажиста или невропатолога или ортопеда.Беспокоит меня шея,постоянно направо его тянет.Невролог в дмц сказал не парится и приходить в 3 месяца,а в Софии сказали можете съездить в Казань,увы в Чебоксарах ничего толкового … Читать далее
Девчонки утр лечил после беременности и как?Мнк тут в частной клинике предложили вылечить геморрой и 3 анальные трещины за 36000.Муж против,говорит дорого ищи где попроще.А пока я что-то попроще найду какие лекарства использовать чтобы легче стало ?мы … Читать далее
26 февраля 2017 19:31
😄ничего не успеваю,все время с малышом.Во сколько месяцев станет полегче?