Девченки кто нибудь ездил с полуторогодовалым(1.6) ребенком на дальнее расстояние(1000км) на машине? как перенесли дорогу? что брать с собой что понадобиться? спасибо заранее
Что у вас на ужин? и такой вопрос есть большой кусок варенной баранины что с него сделать???
чет я себя накрутила совсем
20 марта 2016 21:09
В голову всякие мысли лезут ( к предыдущему посту) боюсь всяких болячек, завтра в срочном порядке схожу к врачу, приступ удушья сейчас сильно перенервничала… надеюсь это только на нервной почве
Девочки подскажите может у кого так же было
20 марта 2016 20:42
в последнее время дискомфорт в области шеи( не болит а именно дискомфорт ) закладывает уши, частые головные боли… У кого было? врачу обращались?
С праздником милые девушки....
8 марта 2016 22:22
Желаю всем весеннего настроения, любви и благополучия… Как отметили или отдыхаете? у нас как то сухо с утра подруга приходила, ближе к обеду сходили к родителям и все дома… муж в рейсе без подарка и без цветов я… интересно одна я такая
Съездили называется… справку нам не дали, да еще одна мадам наехала… Значит стоим мы с детьми тут подходит мадам с дочкой ( дочке года 3 ) а мой старший подошел начал ее распрашивать как зовут, давай играть в итоге сказал "-Девочка можно поцелую … Читать далее