так расстроилась все так печально… Девочки кто смотрит сериал Восток-Запад? как вам нравиться? P.s я вообще не люблю эти мыльные оперы, но этот сериал как то запал в душу изначально но увы.......
Погода уже холодная но вот у меня возник вопрос в саду по разному дети одеты, кто то в кофтах кто то в ветровках а кто то уже в теплых куртках, а колготки вы уже одеваете?
вещи новые первые на 42 а костюм на 50р-р обменяю на брюки или спорт костюм или на платье для девочки на 98-104 состояние не важно очень нужно знакома попросила
Девочки можете меня считать наглой и тому подобное, безисходная ситуация муж сломался на машине не доезжая Камышина (ехал со стороны волгограда) может у кого муж в том направлении поедет у него порвался ремень, привезет еме за бензин и за все расходы … Читать далее
залила соседей. екарный бабай блин шланг ржавый был (который к унитазу идет) воду в течении 10 минут устранила а у соседки снизу в комнате капает на потолок(натяжной) блин девочки что теперь будет в суд подаст? очень скандальная сижу реву денег и так … Читать далее