20 августа 2022 15:24 Зубы! Девочки,нам 1.1, и вместо бокового нижнего резца,лезут первые моляры,снизу и сверху,при чем сверху вообще где то ближе к щеке и плоский как клык,одно острее торчит)) это вообще нормально? Клыки набухли даже,а снизу первых зубов нет
18 августа 2022 09:45 Вещи в ясли! Девочки,расскажите в чем водят мальчиков в ясли? Летом я понимаю ,шорты и футболка! А когда холодно? Пижама нужна да? А колготки? В чём удобнее будет?
17 августа 2022 16:20 Прививки! Девочки,у кого из детей после Пентаксина делали АКДС,как перенесли? Пентаксин закончился,из за санкций((
Девочки,Скоро осень!12 августа 2022 21:57 Девочки,скоро осень! Какие витамины пропиваете перед зимой,себе и детям!? Ещё что то может для профилактики ОРВИ пьет в садик в школу! Кто против химии ,не пишите
11 августа 2022 11:29 Всем приветики!! Вот объясните мне! Я вроде всегда сдерживаться пытаюсь,а когда не сдерживаюсь ,муж мне говорит что -ну зачем так сразу кипишь поднимать😁. Вот пришла сегодня в детскую больницу,сижу у кабинета,врач не пришла ещё! Подходит рыжее создание,спрашивает,есть … Читать далее
6 августа 2022 14:34 Дантинорм беби! Отзывы хорошие! Как вам капли? Они только обезболивают? Просто пишут что и помогают выйти зубкам.
6 августа 2022 12:29 Всем приветики! Девочки ,у нас зубки лезут интересно! Ещё нижние резцы не вышли,а уже лезет моляр жевательный сверху,ребенок ночью стонет. Вопрос -как долго лезли у вас жевательные? Это я так понимаю на пару месяцев.?